目前为止觉得剧情稍逊s1

鲤鱼脖子
2017-10-07 11:52:58

第一集就高下立现了。第一季的第一集整个叙事完全不亚于一部电影。可是第二季第一集几条人物线之间的承接和过渡就显得略微杂乱和生硬了。

还有人物设置。第一季的jack让人十动想嫁。第二季似乎爱老婆人设有点too much了,感觉开始变的不立体也不真实。三句不离老婆,my wife is blah blah,doing this for my wife....包括toby也是,时时刻刻围绕着kate在转。第一季包括减肥督促小组还有前妻什么的刻画了很多toby的心理和状态,第二季感觉完全没有了(?)这样的人设可以立但起码要有理有据吧。

并且感觉第二季的情节设置的太简单刻意了,所有的讨论、碰撞、争吵都是为了之后的深情鸡汤。虽然说第一季也是这个路子,可是起承转合比第二季好很多。但不忍弃,第一季带来的感动实在太多,希望后面能有惊喜。

13
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(9)

查看更多回应(9)

我们这一天 第二季的更多剧评

推荐我们这一天 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开