战狼2 战狼2 7.3分

是好片?还是对演员的好眼缘?

夏露特.越

很早就看过了,然后最近上映了空天猎,有好多人拿其和战狼比较。其实,在我看来,战狼2的评价虚高,打斗场景自是不说了,的确是很厉害,我也看的很过瘾,但剧本上的缺点也很多啊,男女主必在一起的定律我就是不太能接受,因为吴京饰演的角色一开始就是为心爱的女人复仇才有的后续剧情,然后又突兀的加入了相处几天就动情的这些剧情,让我难以接受(这些都是我自己的感受,这个不算大的剧情bug),然后,在大反派(老爹)即将可以杀掉吴京饰演的角色(冷锋)的时候,其被雇佣他的人召回,可是,回去之后,他又反手杀了雇佣者,这里的安排真的不合理,可以之后再找爆发点杀,但这里明显不行,还有最后中国军舰接到了命令,发射对地导弹,哇塞,真的可以如此精确吗?冷锋旁边的屋子里就是无辜的人们,可是偏偏电影展现的就是可以准确的击中敌方,然后这里只说了一些我觉得比较不合理的点,还有一些我记不住的,那说明我认为那些小bug对我的观影还没有大影响;最后,泡沫墙也很明显呀!那么,为什么大家就能忍受战狼的缺点,而对于空天猎的缺点却是放大镜的去寻找,我想了想,觉得不能把对演员的偏见放到一部电影上,无所如何,希望那些批评空天猎的人,是真正的看过影片之...

显示全文

很早就看过了,然后最近上映了空天猎,有好多人拿其和战狼比较。其实,在我看来,战狼2的评价虚高,打斗场景自是不说了,的确是很厉害,我也看的很过瘾,但剧本上的缺点也很多啊,男女主必在一起的定律我就是不太能接受,因为吴京饰演的角色一开始就是为心爱的女人复仇才有的后续剧情,然后又突兀的加入了相处几天就动情的这些剧情,让我难以接受(这些都是我自己的感受,这个不算大的剧情bug),然后,在大反派(老爹)即将可以杀掉吴京饰演的角色(冷锋)的时候,其被雇佣他的人召回,可是,回去之后,他又反手杀了雇佣者,这里的安排真的不合理,可以之后再找爆发点杀,但这里明显不行,还有最后中国军舰接到了命令,发射对地导弹,哇塞,真的可以如此精确吗?冷锋旁边的屋子里就是无辜的人们,可是偏偏电影展现的就是可以准确的击中敌方,然后这里只说了一些我觉得比较不合理的点,还有一些我记不住的,那说明我认为那些小bug对我的观影还没有大影响;最后,泡沫墙也很明显呀!那么,为什么大家就能忍受战狼的缺点,而对于空天猎的缺点却是放大镜的去寻找,我想了想,觉得不能把对演员的偏见放到一部电影上,无所如何,希望那些批评空天猎的人,是真正的看过影片之后,自己的真实的观感,而没有被网络上各家的影评影响。

最后,我要声明,我也还没有看空天猎,我也没有踩或者夸空天猎,更不是什么水军。对于战狼2的评价也是我真实的看法,有说的不对的地方,大家看看就好,有自己想法的人不会被自己认为错误的话语引导。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开