为了练习手指强迫自己写剧评

tangmm

看着自己的豆瓣荒芜了这么多年!

看着自己的手指逐渐僵硬!

看着自己的脑子慢慢的坏掉!

不能在这么呆呆地看下去了,要练习,行动总是能带来变化的!

于是,强迫自己每次看完一部剧,都要写一篇长评出来,当然,要是质量好的剧。

这部是最近的墙头小栗旬补番计划的尾声了,从17年新剧Crisis开始,逐步往回看的,这里已经回到09年了。从熟栗子看到嫩栗子,时光的力量是巨大的啊!其实我更喜欢熟栗子,也是因为看了银魂真人版里的熟栗子,明明已经是个马达欧,却仍旧满满少年感啊喂!结果被这种反差萌击中,就补了这么多。

回到剧本身,夏天校园的阳光真美好啊,看着看着,仿佛自己也回到了曾经的校园岁月,整个人都变年轻了。明知道青春不再有,然而沉浸在怀念之中的感觉是那么美好!

主线剧情很简单,就是女主为了帮助男主重拾信心,乔装进男校的故事。副线剧情是校园里三个寝室长为代表的大群像,这部分轻松搞笑无厘头。再加上Toma这个大萌物,各种脑洞清奇可爱。共同构成了一个不知道会存在于哪个时空的神奇的高中。

看着自己的豆瓣荒芜了这么多年!

看着自己的手指逐渐僵硬!

看着自己的脑子慢慢的坏掉!

不能在这么呆呆地看下去了,要练习,行动总是能带来变化的!

最后还是要吐槽一下,为啥中间有好些年没看日剧,一大主要因素就是对那个洗剪吹造型称霸日剧的年代十分抵触,哈哈哈哈,真心受不了那个年代的造型啊!这股奇葩造型风在北京大约仅仅持续了三五年,就被韩流代替了,而在其发源地日本,却一直坚持到了09年,哈哈哈哈,为啥呢?

偷偷爱着你的更多剧评

推荐偷偷爱着你的豆列