不再犹豫

港沫1995°

新人导演作品烂其实正常,但只要后面一次比一次好那就够了,至少在现阶段不是要去跟别人比,而是要跟之前的自己比。 煎饼侠之后这是大鹏的第二部导演作品,我觉得是进步的,单在一点,这部电影就不该被喷的一无是处。去年煎饼侠我没能去电影院看,后来在家里看,最后古惑仔出没的时候依然觉得有些激动,如果是在影院的话,这种感觉应该更甚吧。有人说大鹏喜欢强行卖情怀,但总还是有人吃这一套的,这次看到黄贯中和叶世荣的时候我也有些泪目,作为港迷来讲,我实在是拒绝不了这些情怀。 黄家驹是beyond的灵魂人物,在他死后,这个乐团仿佛也没有了生机,对于摇滚乐其实我也不太懂,只知道大部分时候还是会被曲调和歌词打动,beyond是唱摇滚的,而现在五月天也被称作是摇滚,内心觉得不一样,但也说不出哪里不一样,只知自己还是喜欢beyond多一些。 大鹏这次演员选的很好,有古灵精怪的小朋友曲隽希,也有老戏骨韩童生,老一辈的演员一辈子总是敬业的,影片中就算是戴着面具的镜头也不用替身,说是怕身形不一样,上镜不合适。娱乐圈里的人越发浮夸,明星变成了一个贬义词,记得秦海璐讲过,她说她不是明星,她是演员。要讲出这句话,是需要足够的底气的,当然也...

显示全文

新人导演作品烂其实正常,但只要后面一次比一次好那就够了,至少在现阶段不是要去跟别人比,而是要跟之前的自己比。 煎饼侠之后这是大鹏的第二部导演作品,我觉得是进步的,单在一点,这部电影就不该被喷的一无是处。去年煎饼侠我没能去电影院看,后来在家里看,最后古惑仔出没的时候依然觉得有些激动,如果是在影院的话,这种感觉应该更甚吧。有人说大鹏喜欢强行卖情怀,但总还是有人吃这一套的,这次看到黄贯中和叶世荣的时候我也有些泪目,作为港迷来讲,我实在是拒绝不了这些情怀。 黄家驹是beyond的灵魂人物,在他死后,这个乐团仿佛也没有了生机,对于摇滚乐其实我也不太懂,只知道大部分时候还是会被曲调和歌词打动,beyond是唱摇滚的,而现在五月天也被称作是摇滚,内心觉得不一样,但也说不出哪里不一样,只知自己还是喜欢beyond多一些。 大鹏这次演员选的很好,有古灵精怪的小朋友曲隽希,也有老戏骨韩童生,老一辈的演员一辈子总是敬业的,影片中就算是戴着面具的镜头也不用替身,说是怕身形不一样,上镜不合适。娱乐圈里的人越发浮夸,明星变成了一个贬义词,记得秦海璐讲过,她说她不是明星,她是演员。要讲出这句话,是需要足够的底气的,当然也得让观众心服口服,否则也只是一句空话罢了。 娜扎出道以来被黑的辛苦,从玻璃心到现在的百毒不侵,大概也是一种成长,在那个圈子里,内心不强大的人都待不下去,扪心自问,如果被骂的自己,那一定是一早就顶不住了吧。娜扎的颜和身材是可以服众的,声音可能有点不好听,演技还有进步的空间。 我比较容易被音乐所影响,不得不说,这部电影的配乐和插曲都很好听,陈英俊是有才华的,即使有些是口水歌,没有那么深的内涵,但曲调听的人很舒服,带入感也很强。 人在努力的时候就不要老打击他,有了进步可以适当夸赞,期待大鹏下一次更好。 PS 『娜扎亲大鹏的时候,后排女生说好恶心,我表示不懂她们的脑回路🙄』

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开