导演过来,我只打残你!!

→潶铯々菰單
大话西游之爱你一万年从1集到22集,看到现在,总体还是不错的,各个演员演的都不错,那个叫滔滔演员啥的,也不错,但是就是他说那句“爱你一万年”的台词时候,莫名感觉好不协调,我都听不下去那句台词,直接跳过!不过他演至尊宝的时候,真心不错,有种看了大话西游之月光宝盒的感觉!
  还有最大的败笔,就是六耳猕猴,有没有搞错,主角到底坑爹是谁呀,我感觉我看的是六耳泡妞记,六耳每泡一个妞,感觉我的偶像,孙悟空多戴了一个绿帽的既视感!而且最后要孙悟空背黑锅!是那个导演想的,很有想法!过来我不砍死你!那个导演你是不是跟孙悟空有仇呀!是不是孙悟空勾引了你老婆呀!
  最后在里面的演员都很有特色,演的很鲜活,赞一个!我喜欢白晶晶的清纯,喜欢春十三娘的妖艳,喜欢铁扇的风韵,喜欢青霞的敢爱敢恨,喜欢香香的傲娇,嫦娥和紫霞看不出啥特点,好吧漂亮算吧!观音也很漂亮哟!然后是天佐天蓬也不错,在和嫦娥的戏中,我都被感动到了,其他方面挺搞笑的!天帝也是,还有三藏,三当家虽然戏份不多,不过也不错,菩提感觉不咋地,哦还有个蜈蚣精!完全没啥印象!
  对了有一点就是,六耳演的也可以,可惜我讨厌六耳...
  对了有一点就是,六耳演的也可以,可惜我讨厌六耳这个角色,基本跳过!错不在你,错的是那个导演,让我砍死他!哦还有,孙悟空和六耳的猴子装,尤其是六耳的真心难看呀!
  以上个人感觉,不对,请包涵!毕竟我看下去也很努力了,每次看到六耳,就想砸手机!

大话西游之爱你一万年的更多剧评

推荐大话西游之爱你一万年的豆列