又超了

会飞的鱼
2017-10-07 08:42:27

现在流行大制作文艺片?独角戏,节奏慢,镜头美学,比起说是商业科幻片更像是展示导演功力的个人电影。Leto的角色是干啥的...讲了两段超长的对白,好辛苦,但是最后也不知道有什么意义。Ryan 因为现在看到他与其说觉得帅,不如说觉得很搞笑,前半段有点出戏。不过这是他区别于其他帅哥的特征吧,演技再磨练下找到适合的角色应该挺好。但是后期发现自己即使只做了一场梦,但也是有意义的梦,处理得挺好的。what you do makes who you are. 但总体入戏程度不深。 推荐有条件的都去电影院看,能看imax就看imax,音效视效都不错。 这是看完第一部导演剪辑版回来写感想的分割线 好吧,收回一部分高司令前面演得不好的评论,我可能就不好这口,因为Harrison Ford前半段也让我很出戏(或者他们俩都是偶像派?希望不是)不过20年前的片子太有想象力生命力了,基调更阴暗,感觉这几十年只是影像视效的进步,前作更有思想深度的表达,也更R级,讲真和两个人的打斗和反派的死要是也在影院看大屏幕我会被吓死) 但是Harrison Ford的爱情在现今看来有点霸道总裁小言情的嫌疑,而且他的转变是在那个replicant救了他之后形成的,Ryan确是发现自己真实身份后自己想通了,感觉更高一筹。 综上一下确实是2049相比之下更商业娱乐化一些,但完成度也高,一脉相承地小格局(不论是小打还是大打都是俩人俩人的)当时看完可能打分严格了一些。不过,这两部都是偏文艺的,中心希望不要以视效大片的方向宣传,票房会很惨。。。 银翼 4 银翼2049 3.5 再多说一句啊,攻壳机动队是不是本来也可以走这个方向的,都有日本文化的深远影响和AI的形式,Scarlett本来也能成这种主角的啊,导演啊导演

银翼杀手2049的更多影评

推荐银翼杀手2049的豆列