20171007_不算烧脑,细节取胜

卖西瓜啦

不算烧脑,“律师”上楼梯整理衣领深呼吸时,我感到了不对劲,更何况“律师”对男主表现出一种难以抑制的敌对情绪。幸好男主沉浸在证人要出庭的危机中,并未发觉,被引导一步步说出真相。

被欺骗的点在于,大半部分中相信了艾德里安的叙述,心狠手辣的女伴和懦弱的自己,以及疑惑于密室杀人案是否真是来自于老夫妻的复仇,差点相信男主也是受害者。直到结局揭晓,想起影片中有很多暗示。艾德里安是个从无到有、一手创建商业帝国的企业家,怎么可能懦弱、没有主见。心狠手辣的女主遇到了老夫妻后处处破绽,乃至崩溃哭泣,实在不像在车祸现场编造谎言、瞒天过海的人。还有车祸现场,路过的人确认了好几次是否需要帮助,我当时觉得是为了增加刺激感,但如果脸色苍白、表情不自然的是个女人,这个情节就更合理了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开