那年花开月正圆超好看

BDHDH

我觉得孙俪演的特别好,眼神动作都非常到位。周莹从小就和周老四行走江湖,自然有些江湖气息,有点像假小子。她总是想要保护自己心爱的人(有一种护犊子的感觉),就有为了保护沈星移而和赵大人大大出手。虽然喜欢她的人很多,但是并没有什么不正常的,一个非常优秀的女人,善良可爱直率勇敢聪明.

我觉得孙俪演的特别好,眼神动作都非常到位。周莹从小就和周老四行走江湖,自然有些江湖气息,有点像假小子。她总是想要保护自己心爱的人(有一种护犊子的感觉),就有为了保护沈星移而和赵大人大大出手。虽然喜欢她的人很多,但是并没有什么不正常的,一个非常优秀的女人,善良可爱直率勇敢聪明......有特别多值得人们去喜欢的品质,喜欢周莹的人很多不是很正常么,有什么奇怪的。如果换一个人来演周莹绝对演不了这么好,这么有感觉,因为她是孙俪,她就是有演好每一个角色的能力

1
8

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开