《羞羞的铁拳》个人评分7.5

请问你是璐璐咩

《羞羞的铁拳》个人评分7.5

本来想看龙叔的《英伦对决》,朋友不想看太压抑的电影,就选了开心麻花的新片,毕竟《驴得水》让大部分观众认可了开心麻花的能力。

互换身体在电影中并不新鲜,题材好但驾驭起来并不简单,而开心麻花拍的还是挺到位的,笑点很多,但又不会刻意的玩梗,没有娱乐圈的小花小鲜肉,每个角色的演技都在线,整个影厅频频出现观众的笑声。要说缺点也不是没有,从电影的镜头到剪辑,总感觉在看一场加长版的小品,蛮出戏的。但是剧情走得很顺畅,配乐特别到位,非常接地气,而大部分观众本来就认可这种不妖艳不造作,单纯就想逗乐人们的喜剧,开心麻花不论在小品还是喜剧电影上都很用心和认真。

值得一提的是片尾的演职员表很有创意,新鲜幽默,为开心麻花打call

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开