英伦对决 英伦对决 7.2分

请问你是璐璐咩

《英伦对决》个人评分7.5

这部片是真的难评,就电影本身而言我并不喜欢,如果把龙叔换掉,撑死了给个7.0分。

又是一部双主角的电影,问题是两个主角,两条故事线交集实在太少,没有把两者的剧情和节奏紧密结合起来,也难怪网友都说两条线拆开都可以单独拍成一部电影,放在一起反而有些不伦不类。这到底是政治惊悚片,还是悲情复仇片,还是反恐宣传片呢?

这部电影的卖点其实是三个男人。

一是成龙,近年来龙叔老演烂片,而这部《英伦对决》确实算得上一部不错的电影,何况,龙叔老了,不再那么能打能拼,这部片动作戏不那么多,对演技反而有更多要求,正儿八经算得上龙叔的转型之作,龙叔要让大家知道,我不仅能打敢打打不死,我还是获得过各类金像奖、金马奖、金鸡奖、海外贡献奖、电影奖、人民选择奖、最佳男演员、奥斯卡终身成就奖等等等等的实力派演员!!!

二是皮尔斯·布鲁斯南,大名鼎鼎的007扮演者。其实这部片里痛失爱女的“关玉明”固然悲情,布鲁斯南扮演的汉尼斯也很值得同情啊,老婆出轨勾引侄子,同事背叛挑起恐怖袭击,情人是恐怖分子安插在自己身边的奸细,手底下一个能打的都没有,好可怜。。。

第三个是导演马...

《英伦对决》个人评分7.5

这部电影的卖点其实是三个男人。

第三个是导演马丁·坎贝尔,代表作有《007大战皇家赌场》《007黄金眼》《绿灯侠》《佐罗的面具》等,大导演不用多说。

不推荐3D版,全片就一个飞出的尼泊尔军刀有3D效果,太坑了。国语版也不推荐,还是看英文原版吧

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列