异人族 异人族 4.3分

异人族:比铁拳还要垃圾十条街

Ada Wang
2017-10-07 03:15:06

在影评开始前先奉劝大家一下 如果你是异人族粉丝的话 甚至如果你喜欢mcu的话 那就千万不要去看这垃圾 比铁拳还烂十条街 太跌份了。 开场是一个夏威夷雨林的追逐戏 没有啥新意但是也不算太垃圾 不过这里triton的化妆技术真是没谁了 跟脑袋上套个绿色套套似的。然后我们就来到了月亮上的atlan!!!mb看着像个70年代的购物商场一样 玩儿蛋呢吧?黑蝠王的脸看着像便秘一样 美杜莎的头发一看就是假发。 剧情也是漏洞百出 请问各位你们不应该很了解人类吗?然后maximus会叛变了 大狗瞎jb把几个主角转移到了夏威夷的几个地方 请问为什么??狗狗没有智商吗?然后大狗就被打晕了 美杜莎的头发也被剪了 好棒棒哦 最费钱的两个特效都没了 哇制作人简直天才。 karnak的功能也展现的不好 请问他怎么可能会摔下悬崖???gorgon一看就是踩高跷的 低成本你我他 有场戏是gorgon跳进海里大喊triton的名字 简直太sb了。 以下是媒体评价,大家自己心里有点B数吧 和漫威电影宇宙(MCU)相比,近年来漫威在小荧屏上的发展有些举步维艰。这几年新出的《铁拳》《捍卫者联盟》口碑纷纷呈下滑趋势。而在漫威刚刚播出的新剧《异人族》中,口碑上又步了前辈的后尘,目前该剧评分还未在烂番茄上解禁,但是IGN已经给出了4分的评分,并表示本片差出天际。 ING对本片评价道:《异人族》和《铁拳》手拉手进入MCU最差俱乐部。这个设定简直太尴尬了,影片中的人物造型和布景感觉他们是在办漫展,宫殿主景看着像一个破仓库。对话木讷、内容枯燥。它简直砸了漫威的招牌。这部片绝对不值得看IMAX,连TV版也不建议看。 DigitalSpy则评价道:和人们料想的一样,不管是在大银幕还是在小荧屏上,它都稳坐漫威最烂之王的宝座。这是自《钢铁侠》以来,漫改时代的严重倒退,一次非常可怕的失手。

异人族的更多剧评

推荐异人族的豆列