简单说点评价...(影评新手)

一骑绝尘~
2017-10-07 01:28:15

第一次评价,从一个比较不客观的角度出发,很长时间以前就喜欢大鹏(当然在大冰的书写他的故事之前(:-D)),因为他的确是一个单纯的艺人,而且情商也很高的。还有就是我的一伙子关系很好老同学们也喜欢他,算是又一个原因吧。尤其是高中有一个特别铁的同学在广州玩摇滚,以前经常深夜谈心,所以现在我也一直很关心他,因而片子也有了些代入感。 上豆瓣评分没有想象中看到很多朋友说俗,并且有条理的对比分析,嗯,表示佩服且同意,毕竟大神会站在更高的角度评价,而我作为一个目前艺术鉴赏能力比较菜的人来说,只觉得娜扎很美、剧情很暖,笑的挺嗨而且又有能触动我的点,或许也不过分吧哈哈。总是希望看喜剧的时候自己是个幼稚的孩子,不像平时那样是成熟而又精致,时刻保持紧张的姿态(毕竟是大学生了...)

感觉这部片子作为当今院线的消费化电影,还是很成功的,考虑到国庆档竞争对手也都很强。而且作为一个不熟悉摇滚圈子的人,这部片子也确实带来了些新的体验。总体还是喜欢,打个5星支持下。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开