空天猎 空天猎 5.0分

李范同舟传佳话, 晨曦初芒光自达。

军礼
今晚(10月6日19:45分),抚顺CCV星星影城欣赏了期待已久的李晨电影处女作《空天猎》,作为一名有20载军龄的老兵,被跌宕起伏,紧扣心弦和精导情节四次落泪,记不得多少次神经紧绷而周身鸡皮泛滥。即使《战狼2》军舰长的“开火”也没有令我动容,不要问为什么,因为我曾经是一名军人,因为影片中那些无畏的男子汉!当影片
最后致敬中国空军的字幕在荧屏闪现,随着音乐“……生命的广阔不历经磨难怎能感到……与其苟延残喘不如纵情燃烧吧……”我……感谢李晨通过光影展示了祖国的强大,展示了中国空军的强大,展示了一名军人:不为了人民还能为了谁(泪水不由自主)的壮志豪情!敬献藏头诗一首,以表激动和感恩!

以期翘首揭神秘,

冰尊鼎助召长情,

之于恶评无畏惧,
夫婿处作多良语,
李范同舟传佳话,
晨曦初芒光自达。

暂时的票房说明不了问题,《空天猎》不达8亿对不起大牛、冰冰、演职人员及后期制作的付出。

以期翘首揭神秘,

冰尊鼎助召长情,

之于恶评无畏惧,
夫婿处作多良语,
李范同舟传佳话,
晨曦初芒光自达。

辽宁抚顺-我家周边50米两家影院,《金逸抚顺新华乐购店4号开始下午至晚间无排片,上午9:30仅排片一场》《抚顺星辰影院顺城区新玛特5楼4号开始下午至晚间无排片,上午12:10仅排片一场下午到晚间无排片》,迫使哥们打的8里地。

查看更多回应(6)

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列