空天猎 空天猎 4.9分

圆儿一个空军梦

szm0604
我儿子是一个小学生.喜欢看电影.选片很伤脑筋.要找那些没有床戏的.没有吻戏,传递正能量,对孩子有教育意义的电影真的很难.以前都是选择动画片.
现在孩子大了.想给他选些别的.春节看了成龙的《功夫瑜伽》和宝强的<大闹天竺>挺好的。署假看了吴京的<战狼2>感觉非常好.
    国庆节快到了.我问儿子看什么?他指着<空天猎>的海报说:我喜欢飞机.还有大黑牛和范冰冰.就看它.(平日里一般不看电视剧.只让他看些综艺节目.跑男啦.
挑战者联盟啦.极限挑战啦。极速前进啦.)
    看完感觉挺好的.歼10,歼20,武直给人一种酷炫的感觉.空对空,空对地.地对空各种激战场面一个接一个.孩子看到高兴的时候两只手比划着.嘴里一个劲的
突突.看的很过瘾.
    以前看完<战狼2>.孩子开始全国采购军火.各种武器买了一大堆.看完<空天猎>又要买飞机.........
    最近我上网查了一下.全国中小学生差不多有一亿人,大中城市的小学生应该有几千万(个人估计不一定准).他们看电影都是有大人陪同.许多都是全家一起去看.
我觉的宣传方应该去学校做做宣传.或者赠一些票....
挑战者联盟啦.极限挑战啦。极速前进啦.)
突突.看的很过瘾.
我觉的宣传方应该去学校做做宣传.或者赠一些票.最好是时间错开.这样校方不容易组织包场.得到票的小学生在大人的陪同下一起观影.大人买票还有的赚.
也可以制作一些飞机模型搞搞抽奖活动。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列