母性本能?你散发出来给我看看呗

街头霸王猪

本来以为看搞笑片,谁知却把自己看哭了。

是谁一直吼着孩子烦,却孜孜不倦为每次见面感到幸福期待?

又是谁总看别人家的孩子,却吝啬给自己孩子一句鼓励?

想拥有理想的儿子,儿子心中理想的妈妈又是怎样呢?

从和儿子分离,叛逆期,友情,婆媳关系,抱错娃等神展开重新探索母子间的关系,喜欢妈妈乐观的心态,总是说着自己很自私,但是对儿子说真话,撒娇,保护,不舍,演戏的也是这个傻傻的妈妈。

一直都觉得自己母性浅薄,和孩子建立不起深厚的感情,一直只想抱走孩子报复出轨的男人,也想用心养大孩子之后给自己养老买房子,但是母性是什么呢?母性是每个女人都有的吗?前一秒钟还是刁蛮公主,下一秒孩子出生就会马上变成母爱爆棚的好妈妈吗?

本来以为看搞笑片,谁知却把自己看哭了。

是谁一直吼着孩子烦,却孜孜不倦为每次见面感到幸福期待?

又是谁总看别人家的孩子,却吝啬给自己孩子一句鼓励?

想拥有理想的儿子,儿子心中理想的妈妈又是怎样呢?

母性,这件华丽的外衣,不是个个都想穿的。平凡的妈妈们为了所谓母性,付出自己的时间、身材、爱好、事业,人生的轨迹因为孩子的到来重新改变了。所谓的母性本能,是自己每一次的选择,在自我享乐和向上中选择花时间陪伴和喂养孩子,比血缘更亲的,是这段时光里,度过的每一天,每一次摔倒,都知道你会在背后为我加油,给我安心拍拍屁股又能起身再向前的勇气。

因为妈妈的每一次选择和陪伴,每一次一起度过的苦与乐,比血缘的牵绊更深更纠缠,在这种牵绊前,血缘又能代表什么?

但是,身边又有多少人会心疼爱惜她呢?

离婚或不离婚,妈妈的身上和道德上背负了太多,爸爸“父性”光环呢?遭遇丈夫的背叛,养孩子之余还要承受周遭的非议,在需求帮助的时候,总是有人不知清浅说几句教训的说话。

母性不一定每个都有,但是孩子却是天然爱父母,初来这个世界,一无所物只有你了,父母就是整个世界,要问子女为什么爱父母,就算被打骂被推开,都会天然爱着父母,期待着亲近,即使是恨父母的时候,都在内心深处掩藏着爱父母而得不到反馈的绝望。

因为爱它,才带它来吧。这个世界也不是谁都想来看看的。

end。一天看完的10集,给你心心❤

理想的儿子的更多剧评