空天猎 空天猎 4.9分

李晨加油 拍的不错

Jack82211
我想看空天猎,老婆要看铁拳,最后孩子一锤定音,看飞机。
空天猎之前的评价极差,我和老婆是抱着被虐的心态进的电影院,开场的广告虐我们,
我们坚持,
影片开始的时候我数了一下人数,加上我们家的四个人,一共是八个人看电影。
人气实在是太差了。
电影一开始的倒叙有点短,应该火爆点,长一点,可以像007那样5~10分钟,再出片名,
这样可能更加容易调动观众热情。
接着开始是对P3C,没什么说的,不对称,找的演员的英语挺不错。
接着对F15C,J11做大仰角机动 会损失能量,躲云里也不能躲开格斗导弹吧!
另外对方锁定就投放干扰似乎过早。
以后的评论 都是一个伪军迷的个人观点,如有失误敬请谅解。
接着反锁定两架F15,美军就投干扰撤退了? 这一段其实可以更加精彩些,顺便给大家科普空战理论。
然后就是致敬帅帅的老男人吴秀波了,吴的演讲挺好,煽情而不滥情。
接着有一些情感线,李晨,导的,演的都不错,或许本来就是本色演出,
李晨的戏路比较窄,有点郭靖似的忠厚。但是这部戏时期的中国空军也就是初出茅庐的郭靖吧?
再接下来兄弟戏,其实挺好,一直给你当僚机,别人怎么出头啊!凭什么呀!
接下来特训那段...
我想看空天猎,老婆要看铁拳,最后孩子一锤定音,看飞机。
我们坚持,
人气实在是太差了。
这样可能更加容易调动观众热情。
另外对方锁定就投放干扰似乎过早。
以后的评论 都是一个伪军迷的个人观点,如有失误敬请谅解。
接下来特训那段笑点不断 挺不错的沙漠荒漠迷彩服与苍凉的环境协调的不错,
摩托车那段似乎有致敬F14的意思。
另外20姬的出场似乎早了一个小时,要是特训中有他出场,
那越境打击就没必要那么复杂,直接让她踹门就得了。
然后兄弟出国,给外军上课,这个演员的英语需要提高,实在太寒碜了。
在接下来恐怖分子突袭机场那一段有些突兀,或许是影片剪辑时间来不及铺垫一下。
接着是马步国高层的一些叙述,显得简单却又复杂,这一段不大好把握。
接着就是特种兵救人,无人机控场 却没有发射空地导弹
最后J10c 大战幻影 不对称啊,可以找mg29更贴近俄系武器国家空军。
总体来说不错 李晨加油 中国空军加油

空天猎的更多影评