一点吐槽

singee

记于2016.2.18:

18号去电影院看一遍,马上准备20号再去电影院看一遍。。还多说什么,真爱粉呀,快抱紧我!!><笔芯~~

[一]自火影完结以来,我都是这样想的——前期超级经典后期特烂那个狗屁结局我不接受。可是看完《博人传》后,我对《火影》大结局不再那么气愤了,其实不管如何,作者给我们的人物经历就是构成了各个完整的人物,即使不如愿,也不该说谁不应该是这样的,我把我喜爱的他们当成独立的个体对待。不管后期让我多失望,我都不会忘记当初的心情,这片就是让我回忆起这份心情。所以,回首,与其沉溺于现在的失望,不如回首当初的美好。谢谢《火影》,我仍很爱你。

[二]为什么这部剧场版能让我回首?因为佐助。他终于不再一脸冰霜,仿佛回到从前的第七班。想想都要哭了。其实不管结局如何都是无所谓的,作品脱离作者后不受控,一路走来佐鸣羁绊几何我很清楚,毕竟我cp不是随便站的。话说岸本大叔你果然是鸣佐党啊!!那销魂的姿势我都不禁脑补了一声“啊~”啊!!被逆了cp佐鸣党们心里真是又甜又涩啊!!!但只是一闪而过的涩啊因为我毕竟是亲妈只要夫夫在一起凑好么么哒>3<

[三] 别的都不说了!!为什么...

记于2016.2.18:

[三] 别的都不说了!!为什么怪力是可以遗传的啊!!!!!

2.20留:这次再看又有很多新感触,微笑着看完,真的很喜欢。

我大佐鸣合体!!帅炸帅炸

火影忍者剧场版:博人传的更多影评