白夜追凶 白夜追凶 9.0分

得观此佳作真乃幸事

魏蓝
2017-10-07 00:16:41

十一后期开始补,现在看到14集。这一集关宏宇和周巡的打斗太精彩了,血脉贲张,各种动作和音效,简直视听盛宴。

一集比一集紧张刺激,制作太精良。我都不知道说什么好了,一集接一集完全停不下来。

片头插入的时机恰到好处,两首片尾也极对味。

目前为止剧情结构精细缜密,最近几年有这样的电视剧真是太难得了,感谢天感谢地,感谢阳光,让我们和好剧相遇。

-----20171008看至22集-------

22集结尾又这么精彩地结束了,这就是悬疑应该有的节奏啊,很棒。

各种关于兄弟俩的小细节处女座也磕得很满足了。

--------20171009凌晨至30集---------

周舒桐陈述那段泪目了,心里一抽一抽的,很酸很难受。唉。

真凶首恶昭然若揭了,依旧期待最后两集的走向。

很优秀的刑侦悬疑剧,直指黑暗,又能看到光明。很欣慰。

-------20171012凌晨看完第一季最后一集后的一个小时------

节奏相对平缓的两集下,线索铺织,暗潮汹涌,太棒太棒了。

片头插入的时机恰到好处,两首片尾也极对味。

-----20171008看至22集-------

各种关于兄弟俩的小细节处女座也磕得很满足了。

周舒桐陈述那段泪目了,心里一抽一抽的,很酸很难受。唉。

真凶首恶昭然若揭了,依旧期待最后两集的走向。

很优秀的刑侦悬疑剧,直指黑暗,又能看到光明。很欣慰。

节奏相对平缓的两集下,线索铺织,暗潮汹涌,太棒太棒了。

个人观点,叶方舟不是韩斌杀的,而且韩斌的送你一程不是指杀掉黄山;老虎是哥哥吃的,这一暗喻情节的精妙在其它精彩的影评里已有所提及,我就不多赘述,但还是忍不住赞本剧对这一情节的安排使用实在是太优秀了。

隧道的最后一次交接隐晦又精彩地拍出来了,兄弟的真情还有大周大关的兄弟情都让我感动,演员太棒!

期待并但愿第二季是最终季,愿意为这部把电话打爆!

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列