大鱼海棠 大鱼海棠 6.6分

第一条影评,给鱼塘

源回

普通00后,第一次发影评,略抒薄见。

第一次,我抱着期待的心情去电影院看的,勉强接受了那些尴尬的台词,奇怪的逻辑,看完夸了夸画风好,发条朋友圈,没有提到内容如何。第二次,我在电视上看到在播,又是这些台词和情景,我尴尬成癌,真不知道我第一遍是怎么看下去的。

我看到网上有不少人为它辩解,是这么说的:国产做成这样已经很不错了。我想说你真的有关注国产动漫吗?就说喜羊羊吧,十二生肖系列前几部我还看得有来有去,羊羊运动会篇成为了我难忘的回忆,往周围一问,它都曾在我们记忆中留下为之泪下的人物形象。以前的老动画,大闹天宫西游记啊,哪吒啊,小鲤鱼,宝莲灯等等,画的自然没有现在那么漂亮精细,但也凸显人物特色,到现在我还时不时心血来潮翻出来回忆童年,一个个人物活灵活现,情节台词也不尴尬啊。就说现在的国产动画,我受朋友推荐,也发现一些良作。一开始看是国产的,加上以为没什么名声,总多多少少带点偏见,但看下来内容还是不错的啊。给我们自己定的标准高一点好不好?这部就不能叫做不错,不错的国产动漫里不缺这一部,而总体上我们应该还有很大的上升空间才对。

不得不说,它的一些...

普通00后,第一次发影评,略抒薄见。

不得不说,它的一些细节,画面的安排,都蛮有美感,美术课上还被作为画面结构的例子,至于情节和人物,再加油吧。至于我为什么反应这么大,应该是因为在上映之前被宣传,实际和我的期望出入很大吧。

还没看的,不推荐看。最后祝国产动画越来越好,有更多人关注和支持,有才有志之士为国产动画注入新鲜的血液,给我们带来国产良作。

大鱼海棠的更多影评

推荐大鱼海棠的豆列