生门 生门 8.6分

一些片子裡的對話

渊唤

我看完這部片子的的第一反應是:我要赚很多很多的钱,帮助很多很多的人。

以下是我在觀影時記錄的一些對話: 我们农村习惯要个男孩,我现在后悔要这第三胎,因为我媳妇太苦了。 你这里可以用户口本贷款吗?等着救人。 我们这里是银行,银行都要走正规程序,我们要先调查,然后再审核,审批,有三个步奏,你说是吧。 国家政策是以人为本,你说是吧,能不能两边都松一下,救人要紧。 我有一点害怕 你要是不行,我把我这钱挪一下吧。 不行,你的钱动不得,你这是说瞎话的。 我这还有二十天,你这情况不一样。 我怕我二十天凑不齐给你。 点一下吧。 优生科的意见是代表他,不代表我们所有同行! 我们医生是和你一起努力的。 (医生)这辈子我忘不了你,你也忘不了我。 紧不紧张,不用紧张,我很少排出这么豪华的阵容的。 是你的孩子,你救不救,你总要试一下的!你总要给孩子一个机会的。 人他毕竟是个人。 你搞得我现在都像是求你了,你搞得我都急死了。 五万块钱借了十几家。 那你现在是都没得休息了。 (医生)我三十二号休息的。 这巧克力是病人送你的。 分了分了,大家分了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生门的更多影评

推荐生门的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开