《羞羞的铁拳》不好笑我就直播铁锅炖自己!

每次开篇都想废话最近的生活一下,头条的工作内容有点多了。临近出差越来越忙。最近很怕写伦理片,或者是细腻,内容中有内容的电影,因为确实是满费心思的。

所以,这周想强推《羞羞的铁拳》。在这里感谢一下小宋同学当时给我推了这部电影~

简单的评价这部电影:好好演喜剧

为什么这么说?最近是真的蛮心累的吧,真的想好好的看电影笑,好好写影评,但是看的喜剧,无一例外的都藏着悲剧的核心。
可是《羞羞的铁拳》就很简单的一部喜剧,就是要观众笑。不搞什么高科技,也不卖情怀,态度认真,目标明确,笑点抓人而又不低俗

简单的评价这部电影:好好演喜剧

《羞羞的铁拳》说实在的,剧情其实蛮老套。因为身体互换这个梗并不新颖,这类题材太多,观众预想已经足够丰富。甚至好多点和《秘密花园》的点都很相似。但《羞羞的铁拳》的厉害之处在于,能把一个老套的梗巧妙地让他变得接地气又不俗套的逗你笑!

《羞羞的铁拳》能得高票房更关键的点是,演员的演技都很好。
演员艾伦和马丽的演技很棒,每一个眼神动作都让人觉得,啊他们的身体确实是住着另一个人呐。艾伦和马丽为这角色真是下了一番苦心,因为要扮演的是对方,这意味着不仅要演好自己的角色,还得把对方的角色也给揣摩好。据说马丽为了演好男人的角色,研究了艾伦的行为三个月。

观影的前一天朋友圈发了《羞羞的铁拳》的剧照----一剪梅夫妇。当时感觉满无厘头的,直到观影的时候也笑得不行。
但从故事的角度来说,这个点是很没意义的,为了出场而出场,为了播放一剪梅而播放。
但不得不承认,这样无意义的举动确实能博得观众的笑。
《羞羞的铁拳》目的很明确,只要观众笑!反正我这种笑点低的是真的全程笑过来的,笑点密集!
比如“直播铁锅炖自己”“地铁沿线拎包入住”这些梗都是很接地气又很贴合潮流的笑点!

最后说一个关于男主角邓伦的事
国庆档《羞羞的铁拳》眼看就要10亿票房了,作为男主应该在疯狂的接广告或者是别的戏了。但他最近的工作居然是在演话剧!
真是从舞台中出来,又回到舞台中去。这样认真敬业的态度值得我强推这部电影!

喜欢看影评的小伙伴可以关注我公众号:好好说电影哦~~
公众号回复“羞羞的铁拳”有电影资源,预告哦~~

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列