新世界 新世界 8.5分

看电影时的几个出乎意料

高阳竹影
提示:这篇影评可能有剧透

让人震撼的一部电影,有几个情节在看的时候事先没有预料到。第一,丁青这个人让我没想到,原来他才是终极大BOSS,死前的布局能影响了最后局势的那种狠角色,这和他一开始吊儿郎当的出场有了极大的反差;第二,我最开始以为丁青没杀李子成是因为真的不知道李是警察,因为我印象中的黑帮应该是当是咱俩做兄弟可以,但是你不能背叛我,背叛我那我立马就要做掉你,最后的结果竟然是丁青对李子成手下留情了,这是我所没想到的,而之所以手下留情的原因我想也不单单是兄弟情这么简单,他可能是还没想好该怎么做,因为不知道警察最后的意图,结果一不小心就给自己的帮派留下了一个卓越的会长人选,也算对自己当初的手下留情一个最大的回报;第三,作为地位仅次于丁青的李仲久这么容易就中了警方的圈套,拼掉了自己帮派的全部力量去做掉丁青,这让我想不到凭这智商他是如何一步步走到今天这个地位的,难道就靠狠吗?第四,中国黑客太牛了,这么容易就把韩国警方的电脑系统给侵入了,如果是这样,那我对我们国家的前途是充满信心的,因为什么美国,日本呀,他们想做什么一定早就被我们政府给掌握了,哈哈。上面四个我没有预料到的情节给我的感觉一部分是惊喜,还有一部分是为了情...

显示全文

让人震撼的一部电影,有几个情节在看的时候事先没有预料到。第一,丁青这个人让我没想到,原来他才是终极大BOSS,死前的布局能影响了最后局势的那种狠角色,这和他一开始吊儿郎当的出场有了极大的反差;第二,我最开始以为丁青没杀李子成是因为真的不知道李是警察,因为我印象中的黑帮应该是当是咱俩做兄弟可以,但是你不能背叛我,背叛我那我立马就要做掉你,最后的结果竟然是丁青对李子成手下留情了,这是我所没想到的,而之所以手下留情的原因我想也不单单是兄弟情这么简单,他可能是还没想好该怎么做,因为不知道警察最后的意图,结果一不小心就给自己的帮派留下了一个卓越的会长人选,也算对自己当初的手下留情一个最大的回报;第三,作为地位仅次于丁青的李仲久这么容易就中了警方的圈套,拼掉了自己帮派的全部力量去做掉丁青,这让我想不到凭这智商他是如何一步步走到今天这个地位的,难道就靠狠吗?第四,中国黑客太牛了,这么容易就把韩国警方的电脑系统给侵入了,如果是这样,那我对我们国家的前途是充满信心的,因为什么美国,日本呀,他们想做什么一定早就被我们政府给掌握了,哈哈。上面四个我没有预料到的情节给我的感觉一部分是惊喜,还有一部分是为了情节需要不得不写的Bug。总的来说,是一部很不错的电影,情节充满张力,当然,还可以写的更好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

新世界的更多影评

推荐新世界的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开