真心好看

😜
提示:这篇影评可能有剧透

小时候看了一遍觉得毫无看点,今年21了重刷第二遍内心只有震惊二字可形容,好久没看到这么触动心灵的动漫了。

说到这部动漫,剧情不拖沓,至于漏洞真说不上几个,在炼金术世界里都说的通了,因为结尾还有个现实世界给了解释。人物死的很真实,主要就是真实!没有主角boss光环,没有靠信念就能爆发小宇宙,不带上谁比谁强,人类毕竟脆弱不可能翻身打人造人的,结果确实如我所想,每场战斗之后留下的都是悲伤。再来就是爱兄弟间的羁绊,震惊的是一点都不矫情的表现手法,还带着淡淡的忧伤,没背景音乐安安静静在此部动漫运用的惟妙惟肖,总结主要还是真实!

最后感慨,时间真是让人讨嫌的东西啊,让人口味变化如此之大,经过十几年的沉淀也已经对小清新的,热血的没啥感觉了,或许这就是成熟吧。还有,这真不适合小学生看!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

钢之炼金术师的更多剧评

推荐钢之炼金术师的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开