沉思…

和我境遇差不多,所以看起来很有代入感。很多启发吧,可能电影源于生活却又高于生活,追求梦想的同时可能需要放弃一些,或者说事业和爱情不能兼顾,或者说,当一个人在一件事情上投入全部精力的时候,可能就没有心思把其他的事情做好了。

可能现在我的困扰是,该不该做好当下的工作?是追逐梦想还是努力锻炼自己呢?我能不能坚固呢?放松了几天想了很多也更成熟理性的看待这个问题,以后应该会更加投入了吧,或者说像anne那样做到极致多想一步了吧,这就是我的目标吧。

结局对我来说还是很暖的,重归于好,一起解决问题才是爱的真谛吧,看待感情也能更成熟理性了吧。总之,anyway,最近内心经历了太多,自己也算些许成长。今后的目标就是丰富自己,过别人羡慕的人生,过自己向往的生活,苦中作乐吧。

以前想读了研周末肯定会去图书馆看书,看自己喜欢的,那么可以周日去啊!而不是摊死在宿舍的床上!!每天必昨天进步一点!!几年下来,嗯,就是一大步了!

beautiful anne

穿普拉达的女王的更多影评