每个男人心中或许都有一个男孩的梦!

卷-88

每个男人心中或许都有一个男孩的梦!

《缝纫机乐队》讲述的便是一个追逐梦想的故事。有人说他剧情老套,也有人说演员集体掉线。但是我们的生活,原本就没有惊天动地的剧情,普通的人们难道不是过着这样日复一日的老套剧本?至于演员掉线,只有梦想还在的人才能知道真正的主演其实是银幕前的我们,没有梦想的人不会伤心,不会共鸣!

或许离开搜狐的大鹏不再有强硬靠山;或许影片中对快餐式造星的讽刺,得罪了不少鲜肉;或许还有其他影视圈未知的黑暗,导致影片还没公映就引来了无数键盘侠的谩骂。

但豆瓣评分、路演口碑均远高于他的票房表现,二刷“铁拳”也没觉得比“缝纫机”真就高出票房差距那么大的水准!只能说梦想也是需要买单的。毕竟在鲜肉横行的今天,好多人的梦想已经死了亦或根本就没有过梦想。

希望大鹏能够犹如电影中的那句台词“我喜欢绿灯,因为我不想堵在这。”有些事本就没有成败,只要你做了就好!

总有创伤不退避,梦想有日达成,找到心底梦想的世界,终可见——《不再犹豫》

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开