空天猎 空天猎 5.1分

为《空天猎》点赞

小房子
2017-10-06 23:54:22

观影之前看到了很多不好的评论,于是怀着忐忑的心情去看了电影,看完之后放心了,讲真,电影真的很棒,严重怀疑那些给差评的人究竟有没有看电影,感觉很多人是因为李晨导演还有范冰冰主演才恶意攻击空天猎的…

我认为空天猎真的很棒!1. 电影展示了我国强大的空军力量和先进的科学技术,更重要的是体现了国家给人民的安全感。电影画面真的很震撼,飞机我不是很懂,但相信军迷们一定喜欢。2. 故事情节很紧凑,观影全程有笑有泪,有紧张揪心,有骄傲自豪,没有一点无聊的想快进或玩手机的感觉,观影结束后非常激动!

我认为对于普通观众来讲,一部电影让人能很投入的看下去,还看的热血沸腾、感动骄傲就是成功了。总之,我看空天猎的观影体验是很舒服的,强烈推荐大家去看。

希望看与不看的的人们都能做出客观的评价,不要因为导演或者演员是谁就直接扣帽子,也不要因为有人给好评就说是水军,每个人、每部电影都需要公平对待。一千个读者有一千个哈姆雷特,所以大家觉得空天猎好也罢、坏也罢,都正常,但话应该说的有依据,而不应该对人不对事。

总之看好这部正能量的片子,希望它能得到它应有的待遇。为导演李晨点赞,为中国空军点赞!

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开