the one呀

末三
那天更新前,贴吧各地的同好们开始找同城聚到一起看最后一集。在大学城这边找到了几个小伙伴,一起看完了。看到最后拿着小蓝号站在Robin楼下的Ted,妥妥的懵逼了。
什么啊都是。
后来刷了第二遍,第三遍,无数遍,从大一那年完结开始,刷到现在毕业数月。渐渐地接受并理解了这个结局。

记得第一季第一集,Ted见到Robin时的定格,那就是the one啊。
Robin之于Ted,就如同Max之于Tracy。
我敢相信,如果Max没有那场意外,即使T&T的电脑匹配程度达到10.0分,Tracy也不会和他在一起。
就像第一季里出现的八分配对,在the one面前,再高的配对分数都不重要了。
所以开始理解T对R的执念,开始接受这样一个终于和the one 过上幸福快乐生活的结局。
我唯一至今不能接受的是,robin在与lily这份友情中的冷血和决绝。直到现在每次看到lily穿着白鲨的玩偶服哽咽着站在空荡荡却充满了十余年回忆的房子中时,我都要哭一次。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

老爸老妈的浪漫史 第九季的更多剧评

推荐老爸老妈的浪漫史 第九季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开