《品酒要在成为夫妻后》这就是10月新番的狗粮担当!

AG
提示:这篇影评可能有剧透

酒后乱性的眼镜冰美人竟然和我是夫妻,这就是10月的狗粮担当(暂定)!

不知不觉10月已经过了一星期,10月新番也一个接一个地出来了。这几天,黑色五叶草和西尾维新的十二大战已经引起了不小的话题,赤松健老贼的悠久持有者第一集男主角和金发巨乳老师就被坏蛋砍成了碎片血沫横飞也是非常惊悚的展开。可惜药王第三季这次并没被B拿到手,大家想看爆衣需要绕个路了。

仿佛是因为经历了之前Rec的洗礼,不知为何我突然对各种角色大杂烩然后超能力对轰的大乱斗作品失去了兴趣。就算十二大战和话痨王西尾的组合应该会很好看,我还是感觉暂时有点无力去观赏了……就是有一种“这群人肯定应该又要先卖个黑历史然后就被杀了”的套路的预感。而观众会产生的这种现象,统称为REC后遗症!这个名字是不是挺帅的?主要就是那些...

显示全文

酒后乱性的眼镜冰美人竟然和我是夫妻,这就是10月的狗粮担当(暂定)!

不知不觉10月已经过了一星期,10月新番也一个接一个地出来了。这几天,黑色五叶草和西尾维新的十二大战已经引起了不小的话题,赤松健老贼的悠久持有者第一集男主角和金发巨乳老师就被坏蛋砍成了碎片血沫横飞也是非常惊悚的展开。可惜药王第三季这次并没被B拿到手,大家想看爆衣需要绕个路了。

仿佛是因为经历了之前Rec的洗礼,不知为何我突然对各种角色大杂烩然后超能力对轰的大乱斗作品失去了兴趣。就算十二大战和话痨王西尾的组合应该会很好看,我还是感觉暂时有点无力去观赏了……就是有一种“这群人肯定应该又要先卖个黑历史然后就被杀了”的套路的预感。而观众会产生的这种现象,统称为REC后遗症!这个名字是不是挺帅的?主要就是那些“努力追REC却不知道这半年到底看了个什么鬼东西而丧失了对‘多角色超能力互相残杀’类作品的希望”的人们会感受到的病症。无论如何,如果各位看过十二大战后觉得真的很不错,欢迎来用你的理由暴力安利我。

可惜的是,之前介绍过的一部狗粮漫画品酒要在成为夫妻后》正如我的最惨预测,果然被做成了仅有3分钟一集的泡面番。毕竟原作好像就没有足够长、也没有足够详细的剧情来做24分钟的动画。而且如果做24分钟,那估计一集就把一整部漫画都做完了吧……就像以前有人把那个妹妹吃哥哥的pupa(顺带一提二次元观察旧公众号的ID和观察君的微信也是pupa开头哦可见观察君有多钟情这部作品)泡面番一整季全部整合到了一起,刚好是一部24分钟的动画,也就是一集看完一季pupa。

当然也有像kon这样就算是四格也被改编成传奇故事的例子,在这里就不瞎J8炫我肤浅的见解啦。

尽管一集只有三分钟,而且改编的形式也是非常简单地让漫画里的分镜内容全都动起来再拼接起来,刚好一集就能凑200秒。这种几乎没什么特色的超普通改编方式,就像某个叫做QueenBee的小破社改的那种动画一样的FLASH平移的SΕX质量……嗯这个梗你听不懂也没关系别去乱搜。但是除此之外,动画的质量还是非常不错的,当不知道怎么夸一部改编动画的时候,你只要说它“非常还原原作!”就行了。

是的,这部动画非常还原原作!

还原到什么程度呢?

还原到这种程度!

总而言之,这部就是本季的狗粮担当了,绝对值得一看。可惜的是,这种狗粮动画除了很久以前的关公说事,很少都有比较明显的“之后他们干了个爽”的描写了,反而都追求一些比较精神层面的恋爱和治愈而忽视了夫妻本该赤裸相拥的本性!这让心术不正的读者总是瞎J8乱想而自顾自硬梆梆,观看正片又得不到任何满足,这样人气怎么能高制作方心里没点B数嘛!

再一个可惜的是,为男主角配音的曾经在《恋爱随意链接》事件有过惨痛黑历史的市来光弘先生,他的这个软暖声线非常超乎我的期待(坏的方面),我个人感觉还是有些许生硬违和的。不知道各位做何感想?

本文出自二三次元(www.23ciyuan.com)微信公众号:(futa404)所创作,已委托第三方维权机构负责维权。

另外,这部漫画的作者还有一部作品叫做《我的老婆是伪娘》,不是一般地有趣,在此强烈推荐一下。

而且十月来势汹汹,不仅有阿松第二季也来了,前两天大会员可以看的妄想学生会剧场版也又一次差点让我OO,而且马上要开始的《少女终末旅行》非常赞,中二至极的GAL改神怒之日也是这个时代难得的一部作品(据说成本很紧缺,不知道会做成什么样)还有很多部要等下星期才会开播的重头戏。10月作品正在路上,新一轮的狂欢又要来了,我暂时还不敢太靠近。希望你们先去探探路,我再给7月收收尾。

.

文/菜包

微信公众号:futa404

原文地址:www.23ciyuan.com/22360.html

PS:菜包推荐的漫画《我的老婆是伪娘》我看过,单看名字就知道信息量很大,题材是日常纯爱类型,前段时间我好奇忍不住打开来看,嗯,感觉打开新世界了,明明知道这是邪道,却忍不住一次性看到最新话,有趣倒是很有趣,总感觉作者想试图通过漫画掰弯男性的读者。by观

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

品酒要在成为夫妻后的更多剧评

推荐品酒要在成为夫妻后的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开