追龙 追龙 7.5分

仅仅是自己的感受

丿小灬鬼

看完第一感受就是并没有期待的那么好,可能因为之前看了忍夸的有多么好,有了过多的期待。随手写个感受。

剧情不用多讲,之前都知道了个大概。可能也是因为知道了大体的走向,所以对于人物的命运没有太多的紧张。整体节奏把握得很紧凑,但是感觉压缩了很多的东西,有时候就突然感觉跛豪的性格就变化了很大,而雷洛由刚开场那个上来就敢打英国人的就变的有些怂。

对于甄子丹演的跛豪我更喜欢他前期还没有成为老大时候,当后来成为老大的时候总感觉身上差了一些气质;刘德华真的很帅,演出了一股枭雄的气质。

再说些优点吧,很喜欢香港的黑社会片,对于这个电影也是很期待,看着一个小混混最后变成黑道大佬 一个探长变成了白道最大 到最后一个入狱一个逃走。很喜欢电影最后甄子丹说的 万般不随身 唯有孽长伴。卖白粉的最后自己的弟弟也吸毒,自己兄弟也是为了他一个一个走了。追求了一生荣华富贵,到最后确落得这番下场,知道这样结果他会选哪条路。雷洛能最后完整退出真的是看透一切本质,立规矩到提前跑路,对于跛豪做了兄弟该做的事。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

追龙的更多影评

推荐追龙的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端