马丽威武

vivian_qhd

观影之前,娃与老师一起看过一遍了,回来后跟我俩强烈推荐,并称从头笑到尾!

整场下来,的确是各种梗让人笑到喷泪,在喜剧这一点上,开心麻花业内良心,的确到位!剧情说实话不如夏洛特烦恼,主线雌雄异位的题材也是老情节,国内外翻拍的电影也比比皆是,真正让我惊艳的是马丽!真真是除了身体之外,安能辨我是雌雄!细节表演很到位,尤其是眼神,女性时柔情似水,男性时豪气万丈,角色转换特别自如,毫无违和感。

再来谈谈艾伦,这次终于发现这个在夏剧中扮演傻呆萌的小伙子居然还蛮帅的,虽然他的雌体表演不如马丽那样出彩,但在细节方面能看出也是下了功夫的,可圈可点!然而,遗憾的是此剧最大的bug也在艾伦这,作为演员对角色的认知没有太做功课,以至于在剧中作为职业拳击手的他以一块腹肌出镜,遮不住的赘肉!反观张家辉,彭于晏,阿米尔汗等男演员为角色的付出,立刻逊色许多。

还好,这次马丽终于没跟沈腾演CP,而那位沈兄,依旧是永远帅不过三秒,让人忍俊不禁

最后想说的是,此剧里面还是藏着一点点小哲理的:不要把自己当做救赎主,自己眼睛所看到的不一定是想象的那样,好多事情不止是黑与白,这之间还有很宽一段灰色地带!

<...

推荐这部电影[强][强]