她唇之下 她唇之下 5.7分

Erika的颜值撑起了整部电影

次回君
2017-10-06 22:53:38

Erika的颜值撑起了整部电影。

强行推进故事走向,让人觉得莫名其妙,为了相爱而相爱,为了做爱而做爱,为了真爱而真爱。所以就算影片的最后她俩在一起了,也难让人觉得她们会一直在一起。

如果继续演下去,大概Dallas还会厌倦Jasmine,然后再一次出现这部电影开始的那一段(ex和Jasmine长得还是有点像的,Dallas始终都喜欢这一款啊哈哈哈),这时候Jasmine的前未婚夫已经和别人结婚了,同时又因为Dallas释放了Jasmine深埋已久的les天性,所以摆在Jasmine面前的有三条路:回去和男人谈恋爱(可能性几乎为零,Jasmine为了Dallas放弃了在一起好几年都要结婚了的未婚夫再加上她自己讲述的那个她小时候的故事说明她很可能一直都是深柜啊);和别的女人谈恋爱;成为工作狂一辈子不想再谈恋爱。不管哪条路看上去都不好嘛,所以真的难以接受这样没有道理的剧情,也很难为最后看似幸福的结局感到开心。

Jasmine的未婚夫送她去和Dallas做一个了结,车停楼下的时候,我看Jasmine未婚夫那尴尬的眼神真的是……没忍住笑出了声。人生就是这样,幸福和意外谁也不知道哪个先来哈。

再说一点别的。

Erika的颜值撑起了整部电影。

再说一点别的。

感觉现在很多涉及到LGBT的电影评分都会虚高,同样的剧情如果换成异性恋评分可能就会降下来了,但是我觉得,LGBT群体和所谓的异性恋没有什么不同,所以该怎么评分的电影就怎么去评分。

她唇之下的更多影评

推荐她唇之下的豆列