电影背後是否豆瓣暗中全程护卫?以下告诉你

Sariel
2017-10-06 22:35:08

结果碰见毕大导,最高规格,站方急忙趋前服务。一月条目即全数创建完成,全程暗中提供服务, 对内则让用户感到有人碰磁豆瓣,情怀升温,又用户傻傻的在广播参与 "diss该片" 造成一段讨论风潮,站方在旁静观其变还能增加不少流量?对大人物服务,商业片导则论阶排辈其次,而小众电影最末

以下为额外的电影信息,保证增加观影体验。

https://dou.bz/0pPz8f 纯洁心灵·逐梦演艺圈 教你们看,点进影人页头像底下"增改描述丶换头像"可看到"条目最初创建人"。 再点进"上传头像或投票"可见所有"提供头像者"。

这部电影条目创建者和头像上传者 "几乎全是" 两个站方帐号

几乎没有影迷下场帮忙创建,全程由站方出手服务

以下为额外的电影信息,保证增加观影体验。

这部电影条目创建者和头像上传者 "几乎全是" 两个站方帐号

几乎没有影迷下场帮忙创建,全程由站方出手服务 "小奇怪"丶"StevenSuen燚"。两个都是站方工作帐号 从关注者和被关注者推断就可以知道。 其实常帮助更新维护报错者,只要平日有在注意,对站方工作帐号都很不面生啦!我随口还能背诵出好几个常被使用的帐号。

1.条目创建时间都是2017-01超早, 2.每个主要参演全都被建了影人,对该片条目服务周到详实没有疏漏8男9女,所有角色影人条目1月"一次到位",有更条目就会知道这非常不寻常,通常(1)电影条目都会漏连结影人,(2)有部分影人但头像丶信息缺漏,(3)甚至电影内部分影人少列入且无影人条目,仍待建立 我後续会举例。该例连最重要的主角都直接少了,由我赶紧补足条目。 3.每个影人只要有微博全都有附上更新超齐全,头像丶简介也都有 高规格服务待遇

高规格服务待遇 高规格服务待遇 高规格服务待遇 高规格服务待遇 高规格服务待遇 高规格服务待遇 高规格服务待遇 高规格服务待遇 高规格服务待遇

为何这部电影影人头像和条目齐全详尽呢? 1其他商业片条目创建丶维护待遇仍好"但较次",这样还打着商业化电影网站旗帜? 2而又为何相对下一堆"小众丶动画丶文化电影"条目丶影人这不受待见?爱更不更?却打着文青型态丶逼格电影网站旗帜?

碰见毕大导,最高规格,站方急忙趋前服务。今年一月条目即全数创建完成,全程暗中提供服务,反正未必有用户会去详查?

用户开罪外部电影人士,站方却能两方收割成效

双面手法,暗中提供服务,对内则让用户感到有人碰瓷豆瓣,用户情怀升温,又傻傻的在广播参与 "diss该片" 造成一段讨论风潮,站方在旁静观其变还能乐得有不少流量? 会有如此待遇可推测站方早早知道该毕导的背景?如今却静看用户情怀升温开涮片方。 用户开罪外部电影人士,站方却能两方收割成效。 高招手法!

总结:站方更新电影、影人条目的待遇大小眼?

站方对大人物服务,商业片导则论阶排辈其次,而小众电影最末,很多部分荒废缺漏故意摆着反正有看不下去的用户会更。

对影人没有尽一个网站应帮忙拉抬的平台责任,却又对外卖"逼格",但真实格调却是"水不端平,更新条目的待遇大小眼论阶排辈"。对内印影星名号卖日历,不花成本抽影人粉丝税。 影人经纪公司自己下成本经营自家影星的热度,却被不花成本印个名字卖日历拿来抽粉丝税。 多面多方操作手法,总结完毕。

为了影评能发出而必须打星,但把电影挂在想看列,分数将不计入站方统计,故不会影响片子总分。这是站方自己说过的计分规则。 如此我仍算不抵触"没看过的电影不乱评分"。该有的原则仍在。

刚确认,我电影海报下方没有出现星号,所以放想看,确实未计入总分。

答应的额外佐证,敢答应就有佐证!

商业电影

https://movie.douban.com/celebrity/1360179/阚家伟导演,从场记做起,导演/副导的部分共拍了21部,豆瓣电影作品关连只关连了4丶5部,我一条条提报更新作品连结後,等站方审完放出,< 黑白迷宫>档期都快下档了,这样叫做商业网站经营诚意和责任?现在导演简介hkmdb那链接就是我故意顺道放上去的。就是故意放上来给站方看的。好歹参考一下人家资料库。

https://movie.douban.com/celebrity/1373301/  孙晓Xiao Sun,当到在美国当范冰冰拍<X战警:逆转未来>替身,在美华人能做到这样代表背後付出不少努力,结果影人页本来还漏掉不打上她中文名,中国人不给打上中文名字?有专属个人网站也没标注上及简介都是後来我更新後才有的。是因以前抱着反正在国外当个武替,将来也没机会合作?那现在传出她替代正宫,争取到该角色,是不是豆瓣要悿着脸开始注重她影人页了?

大小眼是吗?

戏曲电影

https://movie.douban.com/subject/27005363/ 乾坤福寿镜 该片多数影人的最初创建人都是 小右山,几乎创建时间都在:2017-04-07

但都是扔下条目就跑,影人条目头像都是灰格子,请点入,有头像或照片的都我上传的,含影人简介丶家庭成员,有剧曲世家,更上家人不才是一个平台尊重影人?

他们官方网站(个人微博)"Re: 用户Sariel对条目张婵玉的属性官方网站报错 你提交的报错信息已更正,谢谢你的热心帮助。" 这是随手附上报更微博的证据之一。

重点:该剧要角 王艳 https://movie.douban.com/celebrity/1380886/"最初创建人:Sariel 创建时间:2017-09-08 你添加的影人条目“王艳 ”,已经创建成功" 作为证据。 其它影人,小右山他4月初创建,扔下整片灰格子头像,偏偏漏了主角影人,8丶9月才发现补上。

一部电影条目漏掉主角,这种"大小片大小眼姿态"也真是扛扛的。政协委员丶戏曲客座教授级的,豆瓣电影可以直接漏掉影人条目?且记得她个人微博我有提加了,又被拿掉了吗?

https://movie.douban.com/subject/20645021/  龙凤呈祥(京剧) https://movie.douban.com/subject/26347311/ 状元媒(京剧) 这俩也都是戏曲,影人却只列两位,戏曲人信息难找? 至少导演的简介也得有吧? https://movie.douban.com/celebrity/1359245/ 保尔夫 Erfu Bao 这导演也是後来我赶紧更的,至少导演简介也得有吧?

动画电影也是

很多配音员,他们全队的工作室就有很多作品条目 大护法丶阿唐传奇本来影人简介也都缺漏。 北斗企鹅工作室,那里不就满满信息? 工作室负责人,在豆瓣影人简介,还只停留在某前配音社社长?

文化类电影

https://movie.douban.com/subject/27113332/ 赶牲灵 档期上档当天,本来所有影人全都是灰格子。且本也都没简介,也是我上档当天赶紧更的。当这是中学生交作业在唬弄老师,反正盘算会整叠拿去尘封摆着,不会翻出来看吗?

尤其国片类大小眼往大靠的现象反而更加严重

动画电影丶文化类电影丶戏曲电影。西片未必,却尤其国片类大小眼往大靠的现象反而更加严重。 先不管国片素质是否已经拉抬成长足够嘛!先不管好不好看嘛!至少一个号称"文艺文青"招牌逼格的站,不是应该最照顾小众电影?

既然商化後有赚钱了,给小众电影一点好服务好嘛!

站方不做,都是看不下去心疼小众电影的人跟在後头赶紧补。

小众电影至少把条目更齐了,多点信息,有图有文的,能更引人兴趣,这也算是一种推广! 小众电影至少把条目更齐了,多点信息,有图有文的,能更引人兴趣,这也算是一种推广! 小众电影至少把条目更齐了,多点信息,有图有文的,能更引人兴趣,这也算是一种推广!

最初只想多帮忙更些老电影、影人。结果无意中才发现,连在"现正热映栏目"中,都能有因大小眼而在当天即将上档仍条目缺漏。

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列