对于小说与电视剧的对比,不喜勿喷!

不织丝的蚕虫
2017-10-06 22:28:00

7月份无意看到这边小说,虽说人物很冷淡型的,小说的情节写的很有感觉!我就无意识查了一下百度,就看到电视剧版9月要播,天哪我的心瞬间塌了,等到上线以后这剧情被改了七七八八也就算了,男女主角性格被改的,我无话可说。我从第一集到现在的46集全部以2倍速度快进看的,一集不漏。无时无刻不在的打广告,程静那张整容脸,女主那个扭扭捏捏的性格,朴铮那个角色也改的很奇怪,虽说本身朴铮的角色只是配角,这剧也是改的。男二那个角色倒是改的还好,女二那个角色及其他角色……一言难尽!亲国产剧的硬伤是什么?睡觉有妆,运动有妆,吃饭有妆,甚至躺在医院都又妆,

最后再说剧情,男主“无意”打了女主一耳光,(变成稳定情绪),男主“忍辱负重12年”(不是6年吗?)我是完全没有看见的?女主在回家时候手受伤变成车祸,小说剧情只记得她受伤不是因为车祸,再加上女主本身是一个很独立好强性格!硬生生改的…………男主和女主在一起也是看不下去,亲们你们不能去国外拍,也不能把最主要的改了吧!(小说是他们在国外相遇,小虐了一把在一起的)男女主角在一起都看的莫名其妙,再加上什么女主眼瞎男主照顾那段,呵呵哒了我。再说cp感,女主和男主站一起没有cp感算了吧,还不如女主和男二有cp感!分分钟跳戏,44集到46集,男女主角出场时间不超过20分钟,纷纷变成配角们的?汗,男女主角倒变成配角了?懵逼脸?唯一让我觉得有意思的是朴铮与莫家珍的cp线,(我眼光问题)朴铮原来小说里面是暖男,电视剧主线没动确实是暖男,莫家珍角色也没有毛病!小说里面女主的小姨出场5分钟吗?额!!!蒙圈3秒,持续观察看女主小姨的出场。

最后想说,能尽量不看小说改编的电视剧,就尽量不看吧!相当让我难受!回去看看小说洗洗睡吧!还有那些水军们,这剧能让你们编出优点来!我服你们!

何所冬暖,何所夏凉的更多剧评

推荐何所冬暖,何所夏凉的豆列