中规中矩的武侠,随口说说

彩虹骑士
虽然雷佳音、张译表现也不输给张震,但是张震是本片从头到尾的绝对核心角色。
上一部女主刘诗诗票房号召力不足,这次换上了常见阵容杨幂。
雷佳音在同龄演员中演技是很棒的。
张译发挥的也很不错。
问题来了。
但凡一部电影扯上这些,那么他就有可能会变得很中二
我们看看绣春刀二扯上了哪些
一开始说道:修罗战场,天龙八部众和帝释天····这是为了呼应电影名吗?结果这么酷炫的修罗战场、天龙八部众、帝释天,和剧情P的关系都没有。随便找个几本网络小说里面都有啊······
殷澄的死引出了皇上落水这个事件,然而一个这么聪明,看待事物这么透彻,自己的工作就是拿个小本子搞文字游戏的人,居然在自己直系领导的对头面前,最不适合妄言的场合,栽在了自己擅长的工作上,被记小本子。看他逃跑时候的身手,他在生死关头做出的觉悟。为什么他会从一个傻逼转换成一个精英只需要几秒钟呢?
本片就贯彻一个主题,皇帝落水,是有人有意为之,目的是收拾阉党。
前半部分的动作戏不错,后半部分的感情戏,就差些了,崇祯最后的戏份有些重要,可惜这位演员打了酱油。只能让张男神独角戏了。崇祯气场太弱,全靠金士杰。
大幂幂演得一般吧,...
上一部女主刘诗诗票房号召力不足,这次换上了常见阵容杨幂。
雷佳音在同龄演员中演技是很棒的。
张译发挥的也很不错。
问题来了。
但凡一部电影扯上这些,那么他就有可能会变得很中二
我们看看绣春刀二扯上了哪些
大幂幂演得一般吧,一贯水平。也许找秦海璐演很不错,但是不一定有票房号召力。

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列