反转人生 反转人生 5.2分

如果真的有人听见了你许的愿望 怎么办

大碗岛的星期天
提示:这篇影评可能有剧透
我打赌,每一个看《反转人生》的观众心里肯定住着一个《独自等待》里的陈文,当电影开始出现发哥的裤衩的时候,我真是噗嗤乐出来了。


马奋斗的十九个愿望都被土地婆悄默声的记下,然后在某一天让他彻底来了个大转运。想洗澡,水从头上分成两溜避开了他;不想睡觉,就整宿让他失眠;羡慕同学的爸妈拍生理健康宣传片,结果马奋斗的爸妈变成了拍毛片的;整个电影就往浮夸、夸张、蔡明式搞笑一样的剧情发展。突然在结尾来了个大圆满。第十九个愿望难道不是再也见不到姗姗吗?就像陈文一直追着女神,却错过了李静一样,导演你为啥要强行大团圆,这个时候他们分别,作为观众都能理解,有多少人能天长地久呐。


我决定以后不再看《独自等待》了,伍仕贤每一部都在往更高的屎屁尿冲刺,行了,作为一枚粉丝,我想说起码咱也感受到了一种“你看我也就是这水平了”,这么如此真诚的爱谁谁的态度,足够啦。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

反转人生的更多影评

推荐反转人生的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开