夏至未至 夏至未至 4.3分

没啥,就是我们都会变的

静思
2017-10-06 22:08:15

其实真的不太喜欢这本小说,大概是因为是悲剧,可是电视剧有那么多小鲜肉小仙女也就看了看,觉得还是在吃青春怀旧这碗饭,所有的东西不过一个主题——我们都会变的。

有明显的变化,像程七七,越来越腹黑。用艺术的夸张表达就是她变得坏,其实生活中的某些人也是这样,不过没那么夸张。程七七越来越腹黑,就像生活中某些人越来越有心机,或是保护自己,或是为自己取得利益,无伤大雅。遇见放弃了梦想,就像生活中的我们放弃了初心,放弃了想考的大学,想从事的工作,想生活的方式。陆之昂变得懂事,就像生活中的我们越来越体会到父母的辛劳,明白他们的唠叨…

没太有改变的立夏傅小司,也因为身旁人的改变而脱离了预想的轨道,可喜之处是他们俩没有变,有初心,有初恋。可悲的是他们因为别人的变化而变化。我们都会变的,大到性情大变,小到把自己用了几年的qq头像改了,原来以为不会变的东西都变了。我以为你要用这个头像好久好久,像我一样不会变,才发现你身边已经出现了让你改变的那个人。

我们都会变的,或是自己改变,或是因别人而变,反正,我们都会变的

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夏至未至的更多剧评

推荐夏至未至的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开