强心鸡

dtain
2017-10-06 22:05:47

P.C让人心疼也给人力量。P.C心里一直有bojack这个混蛋啊,不知道号称自己easy的她经历过多少混蛋,她记得跟bojack的第一次见面,第二次见面,第三次见面,bojack一直的愿望,他的臭脾气他的尖酸刻薄。从bojack最开始暗恋diane到现在的被Hollyhock改变那么大就知道,bojack喜欢自我特别强烈的人(在非工作事情上),diane的自我强烈却也跟他一样容易摇摆,或者说这种摇摆本身构成了她的自我。而Hollyhock天生的自我的性格,让bojack着迷,她们喜欢的会说喜欢,不喜欢会说不喜欢,认为自己的事情很重要,她们是制造烂摊子的却不那么轻易否定自己的人,寻找父母亲对她来说是有意义的,bojack就要帮她,可能这就是在爱中长大的孩子吧。而P.C呢,不确定她的童年,P.C会考虑bojack的所有,他开心么,愿意么,认为自己的事情没他的重要等等,在面对别人时呼风唤雨临危不乱的P.C在面对bojack时始终多了份天然的忍让与无可奈何,可像bojack这种自我总在摇摆的人不能惯着,要被领导他们才会着迷。可说不定Hollyhock能被P.C牢牢的人管控住,这就是人与人之间的磁场吧,一物降一物。或者说还是P.C碰见bojack的时间太早,那会她还是助理,导致俩人相处的模式总是基于那时。P.C说自己不能再自怨自艾的人时候真是敲到了老夫那颗whatever的心上了,鸡汤强心针。 而经历过爆发式丧的bojack在第四季结尾反而像是不多的给人希望的,hollyhock这个小胖妞不仅带给他了一堆麻烦,也给了他希望。bojack收起他那副嘲讽的嘴脸的话,又体贴又风趣又看的开很多事情的。P.C和diane脆弱的时候他都能明白也能刻薄。或温暖的安慰,bojack丧丧的还自私爱慕虚荣为什么我们还爱他呢,因为他不爱钱也爱名,名利是一种告诉他他是谁的东西,抛掉所有之后我还是谁呢

马男波杰克 第四季的更多剧评

推荐马男波杰克 第四季的豆列