英伦对决 英伦对决 7.2分

有点莫名其妙!

小牛

第一次来写下感受为今年国庆的电影之旅!

第一天和基友看的铁拳和追龙。基友关注铁拳很久,所以首先看他,追龙只是附带。看完感觉铁拳没内涵,但是真的很搞笑。追龙也是很久未见的香港好片,两个都推荐。

第二天由于网上铺天盖地的黑铁拳和追龙,推缝纫机。我和基友选择了英伦,感觉评论稳定,虽然有装b格的嫌疑。但是起码没有无脑黑别的电影。看电影过程中看到了以前我怀疑不存在的成龙的演技。各个主配角演技都很好。但是我和基友看得各种懵逼,觉得莫名其妙的片子。我想说在高的b格,再好的演技,再多的观影前后的功课补习。也改变不了剧情上面的苍白。写在这里是因为刚才看评论,发现一路都是称赞。我不需要你们纠正我的观点,我只是想和我一样懵逼的人进来,能发现不是他一个人懵逼,不至于让人怀疑人生。

第一次来写下感受为今年国庆的电影之旅!

为什么写那么多,本来我都没想过写什么评论的?我今天被老婆拉去看了我认为烂片的缝纫机。网上不知道到底是缝纫机的水军还是高级黑,一味的诋毁铁拳追龙什么的,加上网上大鹏的各种没脸没皮推销。我已经把它定义为烂片了。但是今天看完觉得不对哦。第一次发现黑子真的可以左右我的判断。所以我头热,写了这点东西。英伦粉不用来试图改变我的看法或者来骂我。我免疫的。

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列