逻辑是硬伤,演技再好也无用

温柔一刀
提示:这篇影评可能有剧透

情节是硬伤,看完毛躁不已。 拍侦破片,你特么的不好好学一学刑法,陈婧明显属于正当防卫还是无限防卫,不构成犯罪,数学老师既然对警察侦破手法那么了解,反侦察能力那么强,怎么就不知道这点呢? 1.既然能让前夫的尸体不被发现,为什么还要找具尸体来替代。 2.数学老师没有跟陈靖说调包这事,靖子对于警察一直盘问12号的事情怎么不产生疑问。 3.数学老师之前在旅馆里没有留下任何指纹和毛发么?如果说他去旅馆清理过,那清理得实在太仔细了。 4、尼玛,警察还没有查出来,你要主动招供干什么,还要去搞自己同学,虽然功率没有开到最大,那么快的车速,能控制吗?

5,王凯怎么就突然猜出这些来的?剧情需要吗?有任何凭据吗?推理的依据在哪里,没有,凭空想象来破案,真的很烦躁这样的剧情。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

嫌疑人X的献身的更多影评

推荐嫌疑人X的献身的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开