千与千寻 千与千寻 9.2分

白龙居然是男的

打不死的小强
连着看了天空之城,千与千寻。想象力,太有意思了。
下面是看的过程,发散想到的。
你敢像千寻老爸那样,固执走荒凉的小路,抱着好奇心,一探究竟?看到香喷喷的食物,一个人都没有,不觉得诡异?
油屋里,青蛙等服务员都讨厌人类,客人为什么对千寻没反应?他们是各路大神,看的开?服务员等原来是人类,被汤婆婆施法变的,还是青蛙成精了?小玲明显人类,为什么也会在油屋,有故事?
煤灰那好搞笑。千寻帮一个小个搬了煤块,其他的家伙有样学样,把煤块压在自己身上偷懒,笑喷了。
锅炉爷爷厉害,控制那么多手,脑子肯定不止一个!
油屋各种奇怪的外貌,反映的是社会百态,各色人物?油屋所有人就是人类社会的缩影?不管客人有多恶心,为了挣钱,人类什么都可以做?
电车刚开始以为是人类社会的,原来也是油屋世界的,指什么?
变化后的老鼠和小乌鸦,蠢萌蠢萌。和无脸男一块织毛衣,太温馨有爱
最后结局,油屋的人有醒悟,所有人并不是开始想的那样坏。人还是有希望自救?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

千与千寻的更多影评

推荐千与千寻的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开