神奇女侠 神奇女侠 7.1分

刷200个英语单词都比这划算

莲藕烧
故事讲了70分钟才到战场,拖沓地只想快进、快进!这个节奏就像谈一场温吞的恋爱,磨磨唧唧地跟人倾吐自己恋情的各种琐碎,固执地认为只有方方面面说得巨细无遗,别人才能感同身受。

但是,作为倾听者,真的只要点到为止,没有谁百分百对你的故事感兴趣。

整个影片看完,都懒得动笔了。西方在价值观宣传果然更胜一筹,信我所信,向你布道。而我们的上古神话又有谁去娓娓道来一个好故事?

影片开头的天堂岛真是漂亮啊,满足了很多西方仙境岛屿的幻想,爱冒险旅游的姑娘恨不得拖着箱子去宅个把月;男主善解人意的好脾气真是让人看了想谈恋爱,耐心又宽容,体贴又有担当,打着氙气大灯都找不着啊!除此之外,唯一深刻的就是女主很art的身材了,深邃的五官、强健的体魄、执着的信仰、省略n词,果然是开外挂的亲闺女啊。

140分钟看这个,有点浪费了。比起温暖的男主,还是刷200个英语单词比较划算。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开