虎刺红 虎刺红 6.1分

该剧集也可以叫“刘三怕与他的四个夫人”

笑独行
【42集《虎刺红》(2014)也可以叫“刘三怕与他的四个夫人”】
前三个月没时间看,所以从6月底看到现在才看完,看在自己看完全剧的份上给四星。
最初是为了看花想容的扮演者徐梵溪(翠翠),然后觉得王翊丹扮演的冷心颇出彩,于明加扮演的金镶玉既闹腾不休又胡搅蛮缠,着实让人烦躁。依我看,加上同为于明加扮演的金镶玉的孪生姐姐金如玉,该剧集也可以叫“刘三怕与他的四个夫人”。
于震的嘴唇涂得红红的,看着实在有点受不了,不过他的演技似乎还是有长进的,至少扮演这个“西川王”的“三怕”公子刘文钊还有比较到位和入境的时候。刘文钊堂兄刘志航的扮演者演小人很合适,山木次郎的扮演者神情姿态比较可爱,松田浩的扮演者看着也挺顺眼。
刘文钊的父亲比较有气度风范,刘志航的父亲比较让人厌恶。刘文钊与花想容的儿子是什么时候怎么生的剧中似乎没作铺垫,后来突然冒出来,让人很是惊诧。
抗战前刘志航父亲与刘文钊父亲争夺“西川王”的情节感觉有点瞎胡闹。最后的结局是“刘三怕”也跟着四个夫人去了,合适。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

虎刺红的更多剧评

推荐虎刺红的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开