最特别存在的火影忍者

王也
上世纪末年,一个橘黄色的少年出现在jump上,于是,在那方寸之间开启了漫长的旅程。旅程总有到达终点的一天,我们各自祝好扬起脚踏上不再冒险的路。
                岸本先生,正如你说的这个是悲伤的结局。少年的影分身陪自己玩游戏,输赢都是自己。多年后的影分身用来处理繁忙的事务,连女儿的生日会上出现的也是分身之一。坐在火影室里的身影让我几乎忘了这是曾经叫嚣地见人就喊我要成为火影的黄毛小子。新生代的跳跃重新照耀着木叶,延续着父辈的模样以及忍道,他们将会打开新的篇章。而我的少年们不再只惦记着一乐拉面,不再用冷漠的双瞳示人,当那橘黄色的身影重叠在后代身上这犯规的一幕,我用理智制止了嚎啕大哭,毕竟,我也是个大人了。

“鸣人,我请你吃拉面,帮我把这封信交给佐助好不好?”
             “诶......为什么是那家伙......”

“鸣人,我请你吃拉面,帮我把这封信交给佐助好不好?”
             “诶......为什么是那家伙......”

“我要成为火影!” “哼,吊车尾的。”

火影忍者剧场版:博人传的更多影评

推荐火影忍者剧场版:博人传的豆列