侠客行 侠客行 3.9分

我看《新侠客行》

大连蛙
已经忘了上次看武侠剧是什么时候了,这部武侠剧是因为出差时看过几眼,觉得还可以看,就记下了名字,趁着十一有几天长假,就把电视剧从头到尾看了一遍,顺便说说自己看完电视剧后的感受。
1.前期铺垫较长。这应该是国产剧的通病吧,前面的铺垫特别长,甚至弄一些十分弱智的桥段做铺垫,以为现在的观众还像十年前那么好糊弄吧。虽然部分桥段比较弱智,好歹,没有某些神剧的那种雷人的片段,这应该算是不错的进步了;
2.特效比较雷人。现在的电脑特效是越做越精良了,不像小时候那样,用夸张的配音和演员口中的哼哼哈嘿来衬托招式,但是很多东西,随便一个招式,就弄得天崩地裂、日月无光,这应该让那些科幻片都觉得相形见绌了;
3.有些片段里演员还是需要投入一些。有些片段里,尤其是刚开始的几集,很明显的能感受到演员的表演比较做作,一点也没有投入,这或许是刚开始拍摄的缘故吧。觉得演员的代入感不强。
   好了就写这么多吧。反正我也不是专业的
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

侠客行的更多剧评

推荐侠客行的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开