性和屎尿屁无论什么人都喜爱

游侠一笑
这个与《仓皇一夜》有相似处,只是白人女团换成了黑人女团。这年头,不独男人爱寻欢作乐,女人也爱狂野,不是男女平等吗?其实港产片《大丈夫2》就是女蒲团的故事。黄真真的《闺蜜2》也是女蒲团的套路。既符合女性心态,男人也乐得看黄段子,看美女,所以这种YY性喜剧还是有市场的。

高空飙尿的桥段笑吐了。屎尿屁果然是最低俗却有效的笑料,虽然用屎尿屁来做搞笑是最低级的手段,但古今中外都有用。当然啦,性跟屎尿屁一样也属于低级笑料,吃香蕉那段恶心死了(想想女老外也是很悲催的,男的那么粗长硬,这口活难度可是地狱模式),但人就是犯贱,就是爱这个,日常充斥粗口黄段子就是天性使然。

作为一个黑人电影,黑人喜剧,白人或者其他人种基本是缺席的,能做到这样也是服了,仿佛美国是黑人占大多数的国家。而白人在这里是被征服的对象,尤其人力车白人车夫一段为甚。对了,为什么他们爱用黑色手机?
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

嗨翻姐妹行的更多影评

推荐嗨翻姐妹行的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开