简单点,或许更好

灵素_med

我真的很想说,有那么多演技和颜值都在线的演员不能制作出良心一点的剧么?

这是一部集古装、宫斗、科幻于一体的神剧,片头弥漫着浓浓的欧式宫廷风,有种不伦不类的感觉。

看完6集后,我真的很想跟导演编剧说,咱们能整得简单点么,套路太多了,显得不真诚。能有这么多演技在线,颜值高的演员,好好拍戏,别整这些花里胡哨的。这剧脑洞略大,画风明艳。

先来吐槽一下,温太医这浓厚眼妆是想说他其实没有表面那么无害么,那几缕随风飘荡的长刘海是为了突出他是个翩翩浊世佳公子么?三年的感情一朝弃,爱的有点不用心。

再说这兰国后宫,这一看就是要演宫斗戏的脚本。一个不知道为什么总是跟儿子唱反调的太后,一个温婉大方又不那么铁腕的皇后,一个骄横的淑妃,女主改名换姓来到异国宫廷成为小小采女,这是要看女主成长的宫斗戏码呀。然而,这个女主还和皇帝的弟弟暧昧不清,后面两兄弟一定都被女主迷得不要不要的,太后更是睿王杀母仇人,预计后期两兄弟要反目成仇。顺便说一下除了女主,这后宫女人的妆容都过于艳俗了吧,脂粉气铺面而来。

男主是外星人和地球人的后代,颜值在线,拥有要听时空的能力,身为兰国睿王,武力值max,这人设(≧∇≦)逆天了,然而却貌似不幸福,一直思念从小就失去的母亲。

女主妆容服饰好评,清新脱俗,原来是离国大司徒之女,大离第一美人,王丽坤古装毫无压力。然而,不想倾心之人竟在大婚之日要了女主家满门性命,女主逃脱为男主所救,后来男主把她献给了自己哥哥,目测以后都会深爱女主,好一段虐恋情深。

欣赏男女主颜值演技的可以一观!

天泪传奇之凤凰无双的更多剧评

推荐天泪传奇之凤凰无双的豆列