苦乐村官 苦乐村官 暂无评分

瞎眼请注意(前方高能)

Clover

编剧智商感人,全剧贯穿着各种经典雷人人物设定,靠经典式“巧合”推动情节发展。

更让我感到不解的是,龙木这位至少乍一看(没看过多少,别介意)还是比较fashionable的小哥哥,为什么会成为万喜的经纪人,两个人在一起搞腐还差不多(而且我心里的民谣歌手都是安安静静唱歌的,可万喜。。。。)

剧中多个三角恋情节轮番上映,哇塞,好虐心喔。具体的就不讲的,雷死人不偿命。

最重要的一点,这个剧的定位有原则性问题!怎么看都觉得是导演在蹭精准扶贫的热度,临时赶制一个剧出来。这个所谓的“贫困村”怎么看都不贫困啊!!!!!!

路面怎么看都很干净,房子怎么看都很整洁(虽然有一些房子是老式的土房,但还是很整洁)

而且在这个村里,居然还有几户人家家里很有钱,真好奇他们的money是从哪里来的?

最搞siao的是,在玩意居然还在CCTV8黄金时段播放,莫非导演有背景?

PS:没有完整的看过这部剧,有什么说错的地方请不要见谅。

PS:没有完整的看过这部剧,有什么说错的地方请不要见谅。

补:刚刚又看到了大结局,万喜最终选择了留着村里,然后在最后两分钟的时候,在全村人面前做了一个鸡冻人心的speech。然鹅!关键的地方来了,万喜演讲时的背景幕上印着几个超超超大号的字:小康不小康,关键看老乡。——习。。。近。。。平。。。(忽略句号)

套路玩的深,谁把谁当真。

苦乐村官的更多剧评

推荐苦乐村官的豆列