大护法 大护法 7.9分

很丧啊

Ailittry
提示:这篇影评可能有剧透

想看部不那么沉重的好电影。没想到这是一部那么丧的动画片。有点不知所云,我总觉得以前中国的动画比较有趣,是不是我太保守。

不过,作为导演为啥就不能好好讲故事。并不拒绝奇幻魔幻科幻,但是作为电影不是应该完整讲一个故事吗?做导演要有责任心,故事也没讲全,总挖坑。留白不是这么用的。而且故事也太薄弱了,大篇幅是打斗,花生人觉醒本应该是冲突的高潮,反而觉得那个一直要奔向理想的庖卯在抢戏。导演是多犬儒啊,还要把这么丧的动画拍成电影。王子是白莲花,护法是懵懂,花生人一叶障目。唯一有好感的小姜还给死了。不过那个老神仙的孙子设定还算有趣,可是很突兀啊。

看豆瓣互喷对方看不懂,也真是无聊,懂与不懂也改变不了电影的结局,很是丧。

我不拒绝意识流电影。也不拒绝目睹血淋淋的现实。没有极善或极恶,但会遇到自己所定义的恶人或者善人。所以,我不喜欢给别人贴标签,但我特别自己讨厌活不明白的人。偏偏还是主角。

过了这么多年,一直被叫胖子,自己也不开心,为什么不减肥?!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端