王牌保镖 王牌保镖 7.3分

谁是王牌保镖

烟雨斜阳
提示:这篇影评可能有剧透

何为正何为邪?国人很喜欢拿正邪来区分一个人。其实这部剧的两个角色的设置有点黑白双煞的feel,一个是专杀坏蛋的杀手,一个是只要你付钱就护送到底的保镖。你能说杀手就是坏的,保镖就是好的吗?这种区分太小孩子了。

一开始王牌保镖可能真的是迈克尔,毕竟3A级的评定,但实际上,在逃跑路上,我们发现金凯德的业务水平高的让人惊呆,更像一个保镖,最后迈克尔懂得如何去爱人,如何去当一个真正的保镖。这位杀手玩得起R级的浪漫,看似恶棍实则及其柔软,嘴炮功力一流,把迈克尔气炸了。

真的很久没看这么搞笑的犯罪片了,一场杀手与总统的较量,一个一开始就知道结局的影片,却让你看的津津有味,这是最难能可贵的地方。

当然啦在某些人眼中又要说个人英雄主义啦,不过比起最近送审的某部奥斯卡最佳外语片,不得不说精彩许多。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

王牌保镖的更多影评

推荐王牌保镖的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端