这两口子确实有本事

菏泽老男孩

最近在好好看这个电视剧。没想到前面的太让人意外了。陈江河和骆玉珠是二婚这有点缺憾。

这两个人确实很有头脑,都经历了很多,阅历丰富,但是这智商反映的也太夸张了。有点不太现实了。

从刚开始的三间门市到后来的玉珠集团一下子就是10年后这跨越也太大了。有点太突兀了,怪不得很多人说后面烂尾了呢。后面的风格突变还不适应了呢。直接就感觉是把两部电视剧硬给安一块了。

时间线是确实有点乱了,陈老头的老伴呢?怎么存在感这么低?

这两口子的相处方式值得我们学习,谁对听谁的,陈江河都是从大局出发,生意上的事玉珠基本是无条件服从。陈江河爱玉珠对玉珠好但是她并没有仗着这而无理取闹,陈江河说的对的他都听。陈江河对玉珠绝对是真爱啊。太疼她了。

还有剧中两个人的两句台词太好了

陈江河说:她是我的人

玉珠说:她是我男人

这两句话就够很多人学的了。如果每对夫妻都有这样的觉悟离婚的得少多少啊!

玉珠集团阶段剧情真的有点太不符合逻辑了,两口子心这么不齐。

搞不明白卖过人贩子有什么不光彩的,说明聪明有本事啊,难道被人贩子卖就好吗?

有情人终成兄妹

杨氏集团的董事会也...

时间线是确实有点乱了,陈老头的老伴呢?怎么存在感这么低?

还有剧中两个人的两句台词太好了

陈江河说:她是我的人

玉珠说:她是我男人

玉珠集团阶段剧情真的有点太不符合逻辑了,两口子心这么不齐。

有情人终成兄妹

杨氏集团的董事会也太寒酸了,一点都不像大集团。像是为了拍戏临时搭的景。

这里面人物都是双亲不全啊。陈江河是孤儿,骆玉珠从小没有妈,王旭从小没爸爸,邱岩从小没有爸爸。

看了这部电视你才更容易明白什么叫:侄子不一定是亲的,外甥是亲的。

后面的被绑架的片段,那么大的中转仓有那么多货,没有一个自己人?自己员工吗?

邱岩挺不容易的,小时候自己在国外,长大了后来又出去8年。

全剧都是现场收音吧

据编剧自己说,电视剧都开拍了剧本还改呢。所以后面真是有点狗尾续貂了。还不如30集就结束然后后面的为第二部呢。

鸡毛飞上天的更多剧评

推荐鸡毛飞上天的豆列